четверг, 21 февраля 2013 г.

YOUTUBE Женская грудь убивает

Бананы - лекарство от всех болезней
Глютамин
Остеохондроз
Упражнения при сидячей работе.
Как одеваться, чтобы быть модной, стильной и привлекательной
Позаботьтесь о печени.
Самопознание - ведические лекции от мастеров
Глаза. Улучшение и востановление зрения.
Потливость ног. Ножные ванночки от потливости (уход за ногами)
Все о макияже smoky eyes






Семена экзотических растений




Французская компания Poly Implant Prothese - вовсе не шарашкина контора, где азиаты на коленке делают некачественные импланты. Это высокотехнологичное производство. Продукция PIP стоит недешево, пользуется популярностью у врачей и пациенток по всему миру. Но почему-то сейчас во Франции создана специальная правительственная комиссия, которая выясняет, каким образом в имплантах PIP оказался неавторизованный силиконовый гель, провоцирующий рак. 

Этот гель не предназначен для использования в медицинских целях, такие импланты часто рвутся сразу после вживления. За последнее время зафиксировано уже девять случаев рака груди у пациенток с имплантами PIP, одна из них умерла. Минздрав Франции призвал 30 тыс. женщин с такими имплантами срочно обратиться к проводившим операции хирургам. 

К настоящему времени более 500 пациенток удалили потенциально опасные импланты, а около 2 тыс. женщин обратились в правоохранительные органы, требуя возбудить уголовное дело против руководства Poly Implant Prothese. 

Между тем опасные импланты экспортировались во многие страны мира: так, в Великобритании смертельные инородные тела вживлены 40 тыс. женщин. Поставлялись ли эти импланты в Россию, пока не известно.




Успокоительные и снотворные





Зарабатываю на smmka.ru








Комментариев нет:

Отправить комментарий