четверг, 21 февраля 2013 г.

YOUTUBE Секс с презервативом опасен для женщин

Мужская сексуальность по знакам зодиака
Секреты для желающих похудеть
Как увеличить жим лежа на 50 фунтов(22,7кг).
Бананы - лекарство от всех болезней
Вернем мужскую силу
Потливость ног. Ножные ванночки от потливости (уход за ногами)
Маски для волос - Сухие и поврежденные волосы
Физиологические стимуляторы общего анаболизма
Глотаем чеснок:)
Полезная свекла






Семена экзотических растений




Секс, когда мужчина в презервативе,   вреден для здоровья женщины, заявляет российский сексолог Ринад Минвалеев. Во время полового акта мужчина и женщина обмениваются гормонами. 
Мужчина отдает женщине андрогены, а взамен от нее получает эстрогены. Эти гормоны участвуют в защите стенок кровеносных сосудов от перекрытия потоков крови. Ее организм старается вырабатывать их сам, отчего у женщины начинают расти волосы на руках и ногах, передает likar.info

В качестве выхода из сложившейся ситуации сексолог предлагает заниматься сексом с постоянным партнером, тогда презерватив не нужен.

Как сообщалjсь, тайванские ученые выяснили, что занятие сексом не менее одного раза в неделю может стать одним из факторов увеличения продолжительности жизни мужчин до 80 лет. Как показало исследование, для мужчины достаточно хотя бы раз в неделю вступать в интимную связь, чтобы на 50% увеличить шанс прожить более 80 лет. Регулярные упражнения подобного рода на 50% снижают риск смерти от инсульта, на 40% от диабета и на 30% от сердечного приступа.




Успокоительные и снотворные





Зарабатываю на smmka.ru








Комментариев нет:

Отправить комментарий