четверг, 21 февраля 2013 г.

YOUTUBE О чем думают девушки в самый интимный момент?

Полезная свекла
Как помочь восстановится после инсульта.
Глютамин
Глаза. Улучшение и востановление зрения.
Позаботьтесь о печени.
Как улучшить плохое зрение?
Секреты для желающих похудеть
Как увеличить жим лежа на 50 фунтов(22,7кг).
Вернем мужскую силу
Самопознание - ведические лекции от мастеров






Семена экзотических растений




О чем думают девушки во время минета? Опрос удивил всех!
- Посторонних мыслей нет, в основном сосредоточена на процессе.
- Я думаю о работе или о том, что нужно обновить гардероб, но иногда меня мучает совесть, что вроде такой интимный момент, а я тут все о своем, о женском.
- Во время минет много думать вредно, лучше сосредоточиться на процессе и закрыть глаза, чтобы весь момент прочувствовать.
- Глаза я не закрываю, потому что мужчина просит смотреть ему в глаза во время минета. Вот смотрю в глаза и делаю минет, а сама думаю, да чтоб ты уже наконец-то кончил.
- Часто думаю во время минета о маникюре, потому что рука мелькает перед глазами.
- Я закрываю глаза и плачу, потому что от глубины засовывания члена выступают слезы, да когда же это все кончится — думаю я.
- Вы считаете, что я должна думать о члене, который у меня во рту? Нет! Если он у меня во рту, значит это самый лучший в мире член.
- Во время минета я решаю: глотать сперму или не глотать. Но всегда прихожу к одному мнению — если сосу, то значит и глотаю. Я никогда не понимала девушек, которые сплевывают сперму, ведь если противно, то тогда и не бери в рот. Исключением являются проститутки, потому что если бы они постоянно глотали сперму, то уже давно бы все умерли от передоза белка в организме.
- Либо мысли — либо минет. - Я думаю, что вместо минета я бы с удовольствием  занялась бы анальным сексом.
- Глобальных мыслей нет, но иногда думаю скоро ли он кончит. - При хорошем минете посторонних мыслей не должно быть, а если мысли появляются, то значит это уже плохой минет.
- Я думаю постоянно о своей шеи, стараюсь такую позу принять, чтобы она не затекала и мышцы не сводило. Мысли по большому счеты тупые, но ведь и интеллектуального минета в природе не существует.
- Один раз пришла мысль во время минета, что лишь одно мое движение зубов и его жизнь больше никогда не будет такой как прежде. Ощущения у меня были просто потрясающие, от власти и всемогущества.
- Я постоянно думаю о том, как бы мне не подавиться. Просто скорее всего мне с размером не повезло.
- Мне вообще не думается, но каждый раз в голове мелькают картинки или вырисовываются какие-нибудь ассоциации в зависимости от моего настроения.
- Я думаю только о процессе, я им увлекаюсь, делаю так, чтобы ему было очень приятно и немножко подглядываю за его реакцией. Ведь во время минета нельзя халтурить, потому что мужчина сразу чувствует подвох. Если не хочется делать минет — то лучше вообще не начинать.
- Постоянно думаю о том, подглядеть ли за ним или нет? А вдруг в то время когда я искоса буду за ним подглядывать, а он неожиданно заорет и напугает меня. Что я тогда такая косая на всю жизнь останусь?
- Я всегда представляю как ему круто во время минета и от этих мыслей сама кончаю.
- Власть над мужчиной меня очень сильно заводит, ведь он такой уязвимый в этот момент.
- Я думаю лишь о том, чтобы член был чистый.




Успокоительные и снотворные





Зарабатываю на smmka.ru








Комментариев нет:

Отправить комментарий