четверг, 21 февраля 2013 г.

YOUTUBE Вы сможете вообразить атлетический фитнес без Светланы Агаларовой?

Мозоли, натоптыши, бородавки... (уход за собой)
Полезная свекла
Упражнения при сидячей работе.
Чеснок-это анаболик!
Потливость ног. Ножные ванночки от потливости (уход за ногами)
Позаботьтесь о печени.
Глютамин
Наращивание ногтей: что выбрать – гель или акрил
Как правильно принимать лекарства
Глотаем чеснок:)






Семена экзотических растений




Светлана  Агаларова считается одной из самых великих спортсменок – четырехкратная чемпионка России, трехкратная чемпионка мира, абсолютная чемпионка России по фитнесу. Светлана расположена в топ 30 из трех тысяч участников популярного рейтинга WFF-WBBF.

Она считается "e;золотым достоянием"e; сборной России по фитнесу. Ее великолепные многолетние выходы на соревнованиях порождают всеобщее восхищение. Спортивная жизнь была отмечена в четыре года в фигурном катании, в дальнейшем была акробатика. Агаларова прошла через сборные по лыжным гонкам и легкой атлетике, где она практически всегда была лучшей в данных командах. Но, как это иногда происходит в спорте, из-за серьезных травм Агаларова вынуждена была уйти из "e;Большого"e; спорта.

Без дела она долго сидеть не смогла и решила пойти заниматься фитнесом, где и стала известной на весь мир. За ее плечами чемпионаты России, Европы и Мира. Очень радует тот прогресс, с которым работает Агаларова – постоянное улучшение спортивной формы и обновление произвольных программ. Большая сила воли, работа над собой и терпение помогают ей преодолевать все жизненные трудности.

Как известно "e;талант – талантлив во всем"e;. Получив должность персонального тренера по фитнесу, Агаларова ведет тренировки, от которых преуспевают все ее ученики и не только. Результаты мучительных тренировок налицо! Агаларову иногда приглашают взять участие в TV и во всероссийских проектах по фитнесу, что тоже она делает с огромным успехом.

Наиболее успешным годом в карьере спортсменки стал 2011 год. Была проведена хорошая подготовка к чемпионату России по атлетическому фитнесу который прошел в Балашихе. Светлана становится абсолютной чемпионкой России по фитнесу, предварительно победив в своей категории и в категории «Атлетические пары». На первенстве мира по атлетическому фитнесу в Австрии, Светлана Агаларова в свою коллекцию добавила еще пару золотых медалей, став чемпионкой мира в двух категориях.

У Светланы есть два диплома о высшем образовании – МИСиС и РГУФКСиТ, а кроме того разнообразные сертификаты и дипломы по тем или иным направлениям фитнеса. Из увлечений, Агаларова отдает предпочтение экстремальным видам спорта.

Сегодня Светлана – эталон привлекательности и целеустремленности, который стоит ставить в пример.




Успокоительные и снотворные





Зарабатываю на smmka.ru








Комментариев нет:

Отправить комментарий